Heute schon was gegessen? Spuckt es besser wieder aus, denn es kann nichts Wahres gewesen sein! Nicht wenn man die offizielle Website der Cheese & Burger Society besucht hat. Die Macher stellen nicht einfach nur 30 dekadente Burger-Rezepte vor, sondern erheben das Hackfleisch-Sandwich zu einer Art Ikone.
Ob es der “Honky Tonk”, der “Rhinelander” oder der “Camelot” ist: Der Erzähler (!) stellt die Burger vor als wäre es ein Ausstellungsstück im Museum der weltgrößten Künste. Die Rezepte zeugen von ausgesprochener Vielfalt. Jeder von ihnen hat eine andere Sorte Wisconsin-Käse unter der Haube. Klar, denn hinter dem Fanprojekt steht das Wisconsin Milk Marketing Board, was wohl das Pendant zur deutschen CMA sein dürfte. Für jeden Burger gibt es deswegen ein Rezept, und das Gute: die meisten der Zutaten sollte man auch in Deutschland kaufen können.
Kaum zu toppen dürfte Nr. 26 sein, der “Sheboygan”: Mit Sauerkraut, Bratwürsten, Fleischbulette und süßem Senf. Den Mund will ich sehen, in den das passt…
via @lennarz & @escamoteur
Heute ist anscheinend Burgerseiten-Tag. Vor wenigen Minuten habe ich diese Seite entdeckt: http://thisiswhyyourefat.com/. Dürfte dann wohl die negative Übertreibung von cheeseandburger sein.
Hey, die Seite ist auch nicht schlecht. Man sollte sich öfter mal was gönnen. :)